Galleria

via cislaghi 1

L’ingresso dello studio di via Cislaghi 1

la facciata

la facciata

 

dal cortile

dal cortile

lo studio verde

lo studio verde

lo studio blu

lo studio blu

ancora lo studio blu

ancora lo studio blu

l'attesa...

l’attesa…

ristrutturazione studio

i lavori di rinnovo dell’estate del 2014

 

lo studio di via Cislaghi, 1 (sulla sinistra) quando a Precotto passava il tram

Lo studio di via Cislaghi, 1 (sulla sinistra) quando a Precotto passava il tram

 


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: